
I tipici dolci di carnevale della nostra tradizione.

Gluten free
Mandorle, albume, zucchero. No lievito, no farina.

Uova, zucchero, farina e limone.

Uova, latte, olio, vino, liquore, lievito, zucchero, anice, limone e cannella.

Uova, latte, olio, zucchero, lievito, anice, limone.

Dolce morbidissimo dal ripieno tenero

Burro, zucchero, farina, uova.

Farina, zucchero, cacao, uova.

Ricotta Fresca.

Mandorle, zucchero, albume d’uovo. No lievito

Farina, zucchero, burro, strutto, uova, mandorle.

Per i vostri rinfreschi, buffet, e molto altro, le nostre pizzette croccanti e appena sfornate renderanno uniche le vostre occasioni speciali.

Torte rustiche con ripieni super gustosi.

Vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

Il profumo del pane appena sfornato, un’emozione unica e antica nel tempo.

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive.

Una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte e tanto amore.

La più famosa torta al cioccolato.

Il classi dolce altoatesino fatto da noi.

Soffice e gustoso, per torte da grandi maestri.

Le nostre crostate con le marmellate di visciole, castagne, albicocche ecc…

Genuino, soffice e… Buonissimo.