I tipici dolci di carnevale della nostra tradizione.
Gluten free
Mandorle, albume, zucchero. No lievito, no farina.
Uova, zucchero, farina e limone.
Uova, latte, olio, vino, liquore, lievito, zucchero, anice, limone e cannella.
Uova, latte, olio, zucchero, lievito, anice, limone.
Dolce morbidissimo dal ripieno tenero
Farina, zucchero, cacao, uova.
Burro, zucchero, farina, uova.
Ricotta Fresca.
Farina, zucchero, burro, strutto, uova, mandorle.
Mandorle, zucchero, albume d’uovo. No lievito
Burro, zucchero, farina, uova, limone, marmellata, (visciole, castagne, agrumi, mirtillo, albicocca, ecc).
Pasta frolla semplice con decorazioni.
INGREDIENTI: Burro, farina, zucchero, uova e limone.
Ciambelle con vino, olio, zucchero, farina, anice. Senza lievito.
Per i vostri rinfreschi, buffet, e molto altro, le nostre pizzette croccanti e appena sfornate renderanno uniche le vostre occasioni speciali.
Torte rustiche con ripieni super gustosi.
Vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!
Il profumo del pane appena sfornato, un’emozione unica e antica nel tempo.
Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive.
Una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte e tanto amore.
Il classi dolce altoatesino fatto da noi.
La più famosa torta al cioccolato.
Soffice e gustoso, per torte da grandi maestri.
Le nostre crostate con le marmellate di visciole, castagne, albicocche ecc…
Genuino, soffice e… Buonissimo.